Ингредиенты
Корж:
300 г печенье мультизлаковое "юбилейное"
100 г печенье, "юбилейное"
180-200 г масло сливочное
Основной слой :
500 г творог брикетный (плотный)
350 г сгущёнка
20 г желатин
1 стакан (200 г) вода
Пара капель ванильной эссенции
Глазурь:
1 пакетик для приготовления Желе
Как приготовить
Для коржа измельчаем печенье, (смалываем). Смешиваем с растопленным сливочным маслом. И выкладываем на дно формы. И оставляем в холоде до застывания.
Для основного слоя желатин разводим водой до полного растворения. Творог со сгущенкой и ванилью пробиваем блендером (нога). И сюда ж вводим разведённый желатин. И ещё раз пробиваем блендером. Выливаем эту массу на корж и также отправляем на холод.
Глазурь делаем по инструкции пакетика Желе, и выливаем его в форму, того же диаметра, что и торт. Готовое желе аккуратно вынимаем из формы и выкладываем на основной слой. Поверх желе, я посыпала шоколадной крошкой. И оставляем все в холодильнике на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1