Ингредиенты
5-6 шт Картофель
2 шт Огурцы маринованные
350 гр Мясо свинина
4 дольки Чеснок
Масло для о жарки картофеля и лука
1 шт Лук репчатый
50 гр Паста томатная или тертые помидоры
50 гр Перечная паста
50 мл Соевый соус
Как приготовить
Моем, чистим и режем картофель крупными частями, разогреваем масло на сковороде и обжариваем в нем картофель до корочки, достаём и убираем его, кладём порезанные крупными кусочками мясо и также обжариваем, затем добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
Готовим заливку: смешиваем перечную и томатную пасту, добавляем соевый соус и мелко порезанный чеснок и подливаем 100 гр. воды. Выкладываем в керамическую форму (таджин, кеци или что то другое) картофель, мясо, мелко порезанные огурцы. Выливаем сверху заливку.
Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа при температуре 150 градусов. Приятного аппетита друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3