Предыдущая публикация
Моим детям нравятся котлеты из фарша лосося, уплетают за обе щеки...Из остатков я варю суп с лососевыми тефтелями.
Ингредиенты
800 г фарш лосося
1 яйцо
3 ст.л. муки+2 ст.л.для обваливания
2 ломтика батона
100 г молока
по вкусу Соль, перец
Щепотка укропа
Подсолнечное масло для обжарки
100 г воды
Как приготовить
Батон размягчить в молоке. Дать настояться. Отжать и добавить в фарш.
Яйцо, соль, перец перемешать с фаршем. Скатать колобком, обвалять в муке. Приплюстнуть и отправить обжариваться с двух сторон до зарумянивания.
Добавить воды и тушить около 30 минут на среднем огне.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2