Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусной курицы в луковом соусе😋
Готовить очень просто, продукты несложно найти, получается очень вкусно и сочно 🍛
Если нет бульона, можно заменить на воду, сыр может быть любой, я выбрала сыр моцарелла
Ингредиенты
300 г куриная грудка
по вкусу Соль, перец, паприка
Подсолнечное масло для жарки
1 шт лук (крупная луковица)
1 ст л мука
400 мл говяжий бульон
по 1 ч.л Соль, смесь перцев, паприка
100 гр моцарелла
Как приготовить
Тонко нарезать куриную грудку, отбить, посыпать черным перцем, паприкой и солью. Обжарить курицу с двух сторон на растительном масле. Готовую курицу убираем в сторонку.
Здесь же обжарить лук. Добавить 1 ст л муки, влить говяжий бульон, довести до кипения, положить соль, смесь перцев и паприку, хорошо перемешиваем, соус готов.
Влить соус в форму для выпекания, сверху положить курицу готовую, сверху кладем моцареллу и выпекаем 30-35 минут при 200 градусах.
Курица готова. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1