Это просто восторг! Попробовав этот бургер, другие есть вы уже не захотите
Ингредиенты
4 порции
4 мясные котлеты
4 булочки для бургеров
8 ломтиков плавленого сыра в индивидуальной упаковке
4 листика салата
1 небольшая луковица
1 большой помидор
2 маринованных огурчика
4 ломтика бекона
Соус на ваш выбор
Уксус
Как приготовить
40 минут
Для начала нужно сделать все заготовки для нашего бургера. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. В глубокой миске сделать маринад: вода+уксус (маринад должен быть кисленьким) и замочить в нем лук.
Помидоры и маринованные огурчики нарезать тонкими кружочками. Листья салата промыть и высушить.
Бекон обжарить на сковороде. Затем пожарить котлеты - от их вкуса зависит 80 процентов успеха бургера! Фарш должен быть ароматным, досоленным и нежным. Котлетки формируем тонкие и очень большие в диаметре. В сыром виде они должны быть больше булочки (так как при жарке они сжимаются). Жарить котлеты лучше всего на сковороде-гриль, но можно и на обычной.
На этой же сковороде немного поджариваем разрезанные булочки (с внутренней стороны). Это необходимо для того, чтобы бургер не раскисал и держал форму.
Когда все ингредиенты подготовлены, собираем бургер! Булочка-соус-салат-сыр-котлета-лук-бекон-помидор-огурец-верхняя часть булочки смазанная соусом. Порядок можно поменять на ваш вкус! Мне больше всего нравится этот вариант! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1