Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски!
Ингредиенты
500 г свиные ребра
1 шт морковь
1 шт лук
1 шт имбирь
1 шт лавровый лист
2 шт душистый перец
1 ст.л томатная паста
2 ст.л мёд
1 ст.л сухой чеснок
1 шт острый перец
2 ст.л соевый соус
1 ст.л растительное масло
Как приготовить
1.Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варим примерно 40 мин.
2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря, 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст.л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.
3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.
4. Готово! Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3