После сытных, обильных праздничных столов рекомендую лёгкие бульоны, супы.
Ингредиенты
1 шт Индюшиная голень
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
Яйца перепелиные
Лапша (на усмотрение)
Укроп
Как приготовить
Чистим, моем голень и ставим варить. После закипания варим ещё минут 15 и сливаем бульон.
Обмываем голень, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. После закипания уменьшаем огонек и добавляем морковь и печеный лук.
Как бульон приготовится (где то 2 часа), извлечь шумовкой лук и морковь (я выкидываю, люблю прозрачный бульон) Мясо разделываем.
Отвариваем перепелиные яйца, чистим.
Отвариваем по желанию отдельно лапшу(у меня были гнезда).
В тарелку кладём лапшу, яйца, нарезаем укроп, кладём кусок индюшатины и заливаем ароматным бульоном. Приятногоаппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев