Предыдущая публикация
Ингредиенты
500-600 грамм куриные голени (4 штуки)
500 грамм тесто слоёное бездрожжевое (1 пачка)
1 штука яйцо
Соль, чёрный перец
Как приготовить
Куриные голени вымыть, насухо вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и чёрным молотым перцем.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто нарезать на тонкие полоски. На одну голень понадобится 2-3 полоски. Всего на 1 крупную голень понадобиться около 120 грамм теста.
Каждую голень обмотать полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев