Для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Блюдо получается эффектным,очень вкусным и красивым.
Ингредиенты:
1 кг. -Фарш свиной
500 г. -Бекон
7 шт. -Помидоры черри
7 шт. -Моцарелла
7 шт.- Шампиньоны
по вкусу-Специи
7 шт.- Перья лука для
Приготовление:
Лучше брать длинные полоски бекона,но я свои сшивала крест на крест из четырех полосочек. Помидоры разрезаем пополам, достаем серединку и соединяем с сыром с помощью зубочистки.Таким образом чтобы вверху осталась большая часть зубочистки,она нам понадобится.
Подготовили все необходимое.
Начинаем изготавливать елочные шары)
Фарша берем столько чтобы поместилось в две ладошки если их соединить,скатываем шар,потом делаем лепешечку,в центр нашу начинку и формируем шар.
Шарик укладываем на середину бекона и соединяем по очереди каждую полосочку,закрепляя на зубочистке.
Слегка растягиваем бекон,чтобы шарик покрылся полностью на сколько это возможно.
Вот так выглядят все мои шарики.
Сверху на зубочистку крепим шляпку от грибочка.
Смазываем форму маслом. Накрываем форму фольгой (лучше использовать рукав) и ставим в духовку на средний огонь минут 40-60 до приготовления мяса.После снимаем фольгу и ставим в духовку на 220 градусов,даем красиво зарумяниться. После выпекания даем немного остыть. Крепим лучок, будто петелька для елочной игрушки с помощью зубочистки.
Блюдо готово.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2