Вяленое мясо в духовке отличная закуска к пиву и не только. Очень вкусное и ароматное.
Отправили в духовку и просто ждём отличного результата )))
Ингредиенты
6 порций
800 гр филе куриное
50 гр соевый соус
1 ч.л паприка
1 ст.л мёд
1 ч.л острый перец
1 ч.л кардамон мол.
1-2 ч.л соль
Как приготовить
600 минут
Подготовим маринад. Смешаем все специи в ёмкости и оставим настаиваться.
Мясо нарезать тонкими пластиками, слегка разровнять с помощью молотка для отбивания или ножом.
Хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить мариноваться на 2 часа в вакуумном пакете или на 4-6 часов в холодильнике.
Разложить мясо на решетку и поставить в духовку при 50 С с конвекцией на 4-8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев