Сердце нарезать на равные квадратики по 2,5 см, обжарить со всех сторон на сковороде. Крупными полукольцами нарезать большую луковицу и морковь, потушить в оставшемся после мяса соке до мягкости. В кастрюле довести до кипения пенный напиток (330 мл) с зажаркой, тимьяном, чесноком, солью по вкусу.
Кусочки сердца высыпать в глиняный горшок, залить пивом. Томить в духовке не меньше двух часов. Целые шампиньоны (если мелкие) или нарезанные пополам всыпать за 20 мин до окончания готовки. Привкус пива в необычной закуске не чувствуется.
Комментарии 1
Я ДОВОЖУ СЕРДЦЕ ДО СОСТОЯНИЯ ЯЗЫКА В МУЛЬТИВАРКЕ. ПОТОМ КРАСИВЫЕ КУСОЧКИ СЛЕГКА ОБЖАРИВАЮ С ЛУКОМ. ГРИБЫ .ПОДВЕРГАЮ ПРОЦЕДУРЕ ОТДЕЛЬНО ,КАК И МОРКОВЬ. . БЫСТРО . НЕ ДОВОДЯ ДО КАНЦЕРОГЕНОВ. ЧЕСНОК И ПРЯНОСТИ ДОБАВЛЯЮ КО ВСЕЙ ЗАЖАРКЕ И ЗАЛИВАЮ СМЕТАНОЙ. ВСЕ В ГОРШОК , И НА 20 МИН В ДУХОВКУ. ГОСТИ ДОВОЛЬНЫ. ДУМАЮТ ,ЧТО ЯЗЫК .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1