Ингредиенты
1-2 головки репчатого лука
1/2 стакан красного сухого вина
оливковое/растительное масло
черный молотый перец
соль
Как приготовить
Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.
Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.
Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.
Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6