Предыдущая публикация
Овощи промыть и запекать в духовке при 210 градусах до черноты😁 Куриное филе разрезать на 2 части, посыпать специями и обжарить с двух сторон до готовности. Готовые овощи немного остудить, сеять кожуру и порезать на кусочки. Нашинковать кинзу и добавить к овощам. К ним же добавить выдавленный чеснок, соль и растительное масло. Куриное филе порезать на кусочки, орехи измельчить. В порционную тарелку выложить овощи, затем филе, посыпать орехами и чёрным перцем! Приятного аппетита!
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев