4. Скручивания колено-локоть с выпрямлением ног
Шаг 2 Картофель очистить от кожуры. Промыть проточной водой. Разрезать на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю для варки. Шаг 3 Влить холодную воду, чтобы картошка была под слоем воды. Чтобы ускорить процесс варки, можно использовать кипяток. Добавить по вкусу соль. По желанию можно добавить лавровый лист. Установить на умеренный огонь и довести до кипения. Варить до мягкости картофельных кусочков, примерно, 15-25 минут. Время варки зависит от сорта картофеля и размера нарезанных кусочков. Шаг 4 Слить отвар, когда кусочки картошки станут мягкими. На отваре можно приготовить хлеб, тесто для пирожков или вареников, первые блюда. Шаг 5 Размять картофель для котлет до консистенции пюре. Для
Показать ещё