⠀
Ингредиенты:
2 яйца;
1/2 помидора;
Соль по вкусу;
Зелень по вкусу;
Орегано по вкусу;
80 гр нежирного сыра;
Сода на кончике ножа;
1/2 болгарского перца;
100 гр ц/з пшеничной муки;
3 ст.л натурального йогурта;
50 гр приготовленной индейки.
⠀
Приготовление:
Сбиваем яйца с йогуртом, солью и содой, добавляем муку, перемешиваем, получаем однородную массу. Сковородку разогреваем на максимум, смазываем каплей оливкового масла, выливаем тесто, закрываем крышку и держим примерно 2 минуты. Далее убавляем плиту примерно на 1/3 мощности, кладём нарезанные овощи и индейку (по желанию можно смазать основу томатной пастой), оставляем на той же мощности до готовности (примерно на 4-5 минут). Трём сыр, покрываем пиццу и посыпаем орегано. Сковородку в этот момент снимаем и даём сыру расплавиться под крышкой, посыпаем зеленью. Готово!
⠀
Приятного аппетита 😊
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев