• 1 яичный белок
• 3 ст. л. муки кукурузной или крахмала
• 1 ч. л. морской соли
• 1 ст. л. рисового вина или хереса
• 500 гр филе баранины
• 1,3 стакана масла растительного
• 10 пёрышек зелёного лука
• 1 см свежего имбирного корня
• 1 ч. л. коричневого сахара
• 2 ч. л. тёмного соевого соуса
• 0,25 ч. л. молотого белого перца
• 1 ч. л. кунжутного масла
1) Сначала нужно смешать яичный белок с кукурузной мукой, потом надо добавить пол чайной ложки соли и рисового вина. Обмакните филе баранины порезанное на полоски в эту смесь.
2) Нагрейте масла растительного на сковороде вок, так чтобы появился дымок, потом кладите баранину на сковороду, так чтобы полоски не соприкасались, и жарьте так минуты две. Потом надо вынуть кусочки баранины, и дать стечь маслу, после чего положить их в тёплое место.
3) Со сковороды слейте масло, так что бы осталось не больше одной столовой ложки. И добавьте в неё порезанные пёрышки лука, также добавьте очищенного корня имбиря соли, сахара, соевого соуса и белого молотого перца. Потом снова положите баранину в сковороду и подогрейте на медленном огне. Перед тем как подать на стол побрызгайте мясо кунжутным маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев