Предыдущая публикация
Рецепт приготовления кавказского блюда Буглама из курятины.
1 потрошеная курица (примерно 800 г), 240 г лука репчатого, 40 г кураги, 20 г кишмиша, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу.
Обработанную куриную тушку порубить на куски. Лук нашинковать кружочками и протушить без масла. Взять две кастрюли: в большую кастрюлю налить немного воды, в нее поставить другую, поменьше, в которую уложить слоями, чередуя, курицу и лук с курагой и кишмишем, посолить, поперчить, закрыть большую кастрюлю крышкой и варить на пару.
Перед окончанием варки добавить сметану, довести до кипения и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5