Предыдущая публикация
 Шпинат немного нарезаем, зелёный лук измельчаем, пассируем. Добавляем щепотку соли.
 Шпинат немного нарезаем, зелёный лук измельчаем, пассируем. Добавляем щепотку соли. Сыр Тофу измельчаем, добавляем сливочный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.
 Сыр Тофу измельчаем, добавляем сливочный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.  Аккуратно отделяем  по 2 листа теста Фило и смазываем растительным маслом.
 Аккуратно отделяем  по 2 листа теста Фило и смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку вдоль самой широкой стороны и сворачиваем как на видео.
 Выкладываем начинку вдоль самой широкой стороны и сворачиваем как на видео.  Затем перекладываем в форму (см.видео).
 Затем перекладываем в форму (см.видео). Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 - 25  минут при 180 градусах.
 Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 - 25  минут при 180 градусах. Для хрустящей текстуры, смазывайте пласты теста сливочным или растительным маслом.
Для хрустящей текстуры, смазывайте пласты теста сливочным или растительным маслом.  Пока работаете с тестом Фило, другие пласты накрывайте влажным полотенцем, чтобы оно не сохло.
Пока работаете с тестом Фило, другие пласты накрывайте влажным полотенцем, чтобы оно не сохло. 


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев