Ингредиенты:
сметана 4 ст. л.
яйца куриные 4 шт.
сливки 4 ст. л.
соль ½ ч. л.
лук белый 1 шт.
шампиньоны 300 г
колбаса полукопченая 200 г
томатная паста 1 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
булочки с кунжутом 4 шт.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек.
Изнутри смазать булочки сметаной.
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить.
В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой.
Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев