Подготовка: 12 часов.
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Филе палтуса — 800 г;
Фасоль — 300 г;
Кокосовые сливки — 120 г;
Домашний майонез — 80 г. рецепт #чистка_майонез;
Масло топленое — 60 г;
Масло оливковое — 80 г;
Чеснок — 12 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Зелень для украшения.
📌 Приготовление:
Фасоль замачиваем в воде на ночь. Непосредственно перед приготовлением сливаем воду и заливаем свежую, ставим вариться до полной готовности. Приготовленную фасоль протираем через блендер с добавлением топленого масла, майонеза, соли и перца.
На оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок, затем выкладываем палтуса, жарим с двух сторон до готовности, солим и перчим. К рыбе добавляем кокосовые сливки, даем прокипеть еще минуты три.
На тарелку выкладываем палтуса, из фасолевого пюре формуем двумя ложками кнели и выкладываем рядом. Сверху поливаем соусом из сковороды, в которой готовилась рыба и украшаем зеленью.
✔️ Совет: можно использовать как черную, так и белую фасоль.
#горячее_magerya_endocrinolog_чистка
#Рецепт_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев