Вы просили ❗Мы сделали 😉
Новый телеграм-канал чистки 👉🏼 t.me/mageryachistka
В нём будут проходить:
✔ все анонсы и этапы предстоящей чистки;
✔ вся информация будет на одном канале, с понятной навигацией;
✔ новые посты о чистке и о здоровом долголетии;
✔ полезные рецепты от шеф поваров 👨🏻‍🍳
✔ чёткий список необходимых добавок, бадов и разъяснение цели приёма каждого + список разрешенных и запрещенных продуктов;
✔ конечно же, я буду рядом с вами на всех этапах чистки;
✔ мы будем постоянно общаться, быть на связи и обсуждать наш прогресс.
➕ на новый аккаунт будет выделен отдельный администратор для подробных ответов на ваши вопросы❗
Подписывайтесь на отдельный телеграм-канал чистки
📍Филе красной рыбы со шпинатным соусом Подготовка: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4. ✅ Ингредиенты: Филе семги — 800 г; Шпинат — 200 г; Масло оливковое — 80 г; Масло топленое — 30 г; Лук шалот — 80 г; Молоко кокосовое — 100 г; Лимон — 1 шт; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Зелень для украшения. 📌 Приготовление: Рыбу нарезаем на порции примерно по 180-200 г, удаляем косточки и жарим на оливковом масле с солью и перцем до готовности. Лук очищаем, нарезаем произвольной формы и обжариваем на топленом масле, затем добавляем шпинат и кокосовое молоко, тушим 5 минут. Перекладываем в блендер и протираем с добавлением соли и перца. Выкладываем соус на тарелку, сверх
📍 Салат из свежего огурца с мидиями и киви
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Огурец свежий — 120 г;
Мидии — 120 г;
Киви — 2 шт;
Авокадо — 1 шт;
Листья салата — 120 г;
Чеснок — 12 г;
Масло оливковое — 30 г;
Масло амарантовое — 40 г;
Лук шалот — 60 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Огурец, лук, авокадо и киви очистить, нарезать тонкими пластинками, смешать с листьями салата, сбрызнуть амарантовым маслом.
На оливковом масле обжарить мидии с чесноком. Добавить к салату, посолить, поперчить и перемешать. Салат выложить на тарелку горкой.
✅ Совет: листья салата используйте любые.
Амарантовой масло зака
📍Соте из креветок с луком-шалот
Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Креветки тигровые — 600 г;
Масло оливковое — 60 г;
Лук-шалот — 80 г;
Чеснок — 10 г;
Майонез домашний — 160 г; рецепт #чистка_майонез
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Креветки очистить, промыть и подсушить салфеткой.
На разогретом оливковом масле обжариваем чеснок, затем добавляем лук, порезанный тонкой соломкой, следом креветки, обжариваем до готовности, солим и перчим. Готовые креветки перекладываем в другую посуду, заправляем домашним майонезом, перемешиваем, выкладываем на тарелку и сразу подаем к столу.
✔️ Совет: лук-шалот можно заменить репча
📍 Булочки из псиллиума
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 6.
✅ Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт;
Псиллиум — 20 г;
Кипяток — 20 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Мука миндальная — 60 г;
Топлёное масло для смазывания;
Специи (семена льна, сухой чеснок, карри) — по вкусу;
Кунжут, лепестки миндаля — для посыпки;
Соль — по вкусу.
📌 Приготовление:
Смешать все ингредиенты, оставить на 10-15 минут для набухания. Мокрыми руками сформировать булочки, посыпать кунжутом и лепестками миндаля.
Выкладываем на противень, смазанный топленым маслом и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 190 градусах.
Псиллиум заказать
👉🏼 wildberries.ru/catalog/142515703/detail.aspx/?e
📍Салат из стебля сельдерея, редьки и креветок
Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Креветки тигровые — 300 г;
Редька зеленая — 200 г;
Авокадо — 1 шт;
Огурец свежий — 120 г;
Стебель сельдерея — 120 г;
Салат листовой — 120 г;
Лимон — 50 г;
Чеснок — 10 г;
Масло оливковое — 40 г;
Масло амарантовое — 30 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌Приготовление:
Креветки очистить и промыть, обжарить на оливковом масле с чесноком до готовности, в конце сбрызнуть лимонным соком.
Все овощи нарезать тонкой соломкой смешать с листьями салата, сбрызнуть амарантовым маслом, посолить и поперчить.
Салат выкладываем горкой в тарелку, сверху – креветки.
✅
  • Класс
📍Филе судака, фаршированное салом и куркумой
Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Судак (филе) — 600 г;
Сало — 120 г;
Куркума — 10 г;
Капуста брюссельская — 240 г;
Яйцо — 2 шт;
Чеснок — 18 г;
Масло оливковое — 80 г;
Лимон — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Зелень на украшение.
📌 Приготовление:
Филе судака промыть, просушить салфеткой и снять с кожи. Для начинки нарезаем сало очень мелко, добавляем натертый на терке чеснок, желток яйца и куркуму. Выкладываем начинку на филе и сворачиваем рулетом. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и ставим запекаться при 180 гр. примерно на 10-12 минут.
Для гарнира на оливковом масле обжари
Чистка — это безоплатное, ежеквартальное мероприятие по очищению организма!
К очищению мы идем следующими способами:
1️⃣ Нормализуем своё питание;
2️⃣ Обогащаем организм добавками и витаминами;
3️⃣ Добавляем разнообразные полезные вкусняшки;
4️⃣ Омолаживаем кожу с помощью целебной косметики.
Чтобы нормализовать питание, мы исключаем некоторые продукты
👉🏼 t.me/mageryachistka/23?single
В этот раз чистка без мяса ✋🏼
Мы питаемся дважды в день: первый раз в обед, а второй — в 19:00-20:00 вечера. Так мы уменьшаем инсулинорезистентность и очищаем организм от накопившихся за зиму токсинов ✨
Чтобы начать очищение на клеточном уровне, в дополнение к питанию подключаем добавки:
▫️ Дегликан Р –
📍 Хлеб из нутовой муки с семенами тыквы
Подготовка: 30 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 1 батон.
✅ Ингредиенты:
Мука нутовая — 100 г;
Миндальная мука — 50 г;
Псиллиум — 20 г;
Масло топленое — 50 г;
Тыквенные семена — 30 г;
Кокосовое молоко — 30 г;
Вода горячая — 170 г;
Лимон — 20 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Тыквенные семена измельчить в кофемолке. Все сухие ингредиенты вместе с семенами тыквы перемешать, добавить кокосовое молоко, немного лимонного сока, соль и перец по вкусу. Залить полученную массу горячей водой и вымешать тесто. Дать постоять 30 минут. Форму для хлеба смазать топленым маслом, выложить тесто и выпекать при 180 гр 40-45
📍 Рыбная похлебка кокосовом молоке с тыквой
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Филе семги — 100 г;
Филе трески — 100 г;
Филе судака — 100 г;
Молоко кокосовое — 300 г;
Мидии — 80 г;
Лемонграсс — 40 г;
Тыква — 300 г;
Лук шалот — 120 г;
Масло оливковое — 80 г;
Соль — по вкусу.
📌 Приготовление:
Кокосовое молоко наливаем в кастрюлю, добавляем немного воды, кладем лемонграсс, всю рыбу и ставим варить бульон.
Тыкву и лук шалот очищаем и нарезаем на мелкие кубики, обжариваем вместе на оливковом масле.
Когда рыба сварилась, процеживаем бульон в чистую кастрюлю, добавляем в него обжаренный лук с тыквой и рыбу. Даем прокипеть еще 5 минут, зате
Весенняя чистка стартует 24 апреля !
Чистку каждый проходит самостоятельно, изучив информацию (без записи).
Во время чистки мы питаемся теми продуктами, которые разрешены, позволяя себе обойтись без запрещённых продуктов.
Питанием будем корректировать кислотность организма, убирать избыточную гликацию (склеивание белков сахарами), снижать свободные радикалы, очищаться от AGEs молекул, продлевать молодость.
✅ 36-часовая голодовка — 24 апреля (с сульфатом магния) и 15 мая (без сульфата магния) 🍽
🔘 Как проходит голодовка с сульфатом магния:
24 апреля едим до 15:00 час. (разрешённые продукты), а в 18:00 час. — очищаемся сульфатом магния, с этого момента и стартует наша 36-часовая голодовк
Показать ещё