Подготовка: 30 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Дорада — 4 шт;
Просо — 200 г;
Майонез домашний — 100 г;
Лук репчатый — 120 г;
Огурец солёный (малосольный или квашеный) — 200 г;
Масло оливковое — 60 г;
Лимон — 45 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Зелень — для украшения.
📌 Приготовление:
Просо ставим варить обычным способом (как пшено) до готовности, в конце заправляем домашним майонезом, рецепт #соусы_magerya_endocrinolog_чистка.
Соленый огурец нарезаем мелким кубиком, заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Дорада разделываем на филе, солим и перчим, обжариваем на оливковом масле до готовности. Выкладываем нарезанные кусочки дорада, рядом кашу из просо и тартар из огурца. Украшаем лимоном и зеленью.
✔️Совет: рыбу лучше всего использовать охлажденную.
#горячее_magerya_endocrinolog_чистка
#соусы_magerya_endocrinolog_чистка
#Рецепт_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев