Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4.
✅Ингредиенты:
Индейка филе — 800 г;
Капуста цветная — 600 г;
Масло оливковое — 60 г;
Масло топленое — 60 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Зелень — для украшения.
📌Приготовление:
Филе индейки нарезаем на кусочки примерно по 120 г, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности. Цветную капуста (порционный пласт) выкладываем на пищевую пленку, оборачиваем ею и отбиваем кухонным молотком, придавая ей форму стейка. Затем обжариваем на топленом масле, солим и перчим.
Выкладываем стейк из цветной капусты на тарелку, сверху индейку, украшаем зеленью.
✔️Совет: если при жарке капуста разваливается, добавьте к ней одно куриное яйцо.
#горячее_magerya_endocrinolog_чистка
#Рецепт_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев