Подготовка: 1 час.
Время приготовления: 2 часа.
Количество порций: 4.
✅Ингредиенты:
Говядина мякоть — 800 г;
Фасоль красная — 200 г;
Яйцо перепелиное — 4 шт;
Чеснок — 20 г;
Масло оливковое — 60 г;
Базилик — 10 г;
Лук зеленый — 10 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Фасоль промываем и замачиваем на 2 часа. После этого сливаем воду, заливаем свежую и ставим варить до готовности. Когда фасоль приготовится, сливаем воду и обжариваем фасоль на оливковом масле с мелко рубленным чесноком, чуть разминая вилкой. Говядину пропускаем через мясорубку, формуем бифштекс и обжариваем на оливковом масле до готовности, солим и перчим в конце жарки.
Отдельно из перепелиного яйца жарим глазунью. На тарелку выкладываем пюре из фасоли, сверху бифштекс и на него яйцо. Украшаем зеленью и зеленым луком.
✔️Совет: можно использовать и куриное яйцо.
#горячее_magerya_endocrinolog_чистка
#Рецепт_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев