Подготовка: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Нутовая мука — 200 г;
Яйцо — 6 желтков;
Артишоки — 400 г;
Мидии — 400 г;
Чеснок — 12 г;
Масло топленое — 40 г;
Кокосовое молоко — 50 г;
Кокосовое масло — 20 г;
Кокосовые слайсы — 10 г;
Псиллиум — по необходимости;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Замешиваем тесто из желтков и муки с добавлением теплой воды. Оставляем тесто на 20 минут в холодильнике. Затем достаем раскатываем в тонкий пласт и нарезаем полосками шириной 0,5 см. Кипящую воду подсаливаем и варим нашу пасту до готовности примерно 10 – 12 мин. На сковороде в топленом масле обжариваем чеснок мелко порезанный, добавляем артишоки и мидии. Доводим до вкуса и добавляем кокосовое молоко. Готовые фетучини выкладываем в соус, перемешиваем и выкладываем по тарелкам. Сверху посыпаем кокосовыми слайсами.
✔ Советы: если тесто у вас будет плохо раскатываться добавьте в него псиллиум.
#Горячее_magerya_endocrinolog_чистка
#Рецепт_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев