Подготовка: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Запеченный батат — 2 шт. (600-800 г);
Форель слабой соли — 200 г;
Авокадо — 150 г;
Красный лук — 30 г;
Яйцо пашот — 4 шт.;
Красная икра — 20 г.
📌 Приготовление:
Запекаем батат в разогретой до 180 градусах духовке 30-40 мин.
Затем очищаем его и режем пополам, выкладываем на тарелку и слегка приминаем.
Лук нарезаем соломкой, авокадо — кубиком, форель слайсами, и выкладываем сверху на батат.
Готовим яйцо пашот и выкладываем его сверху на форель, украшаем красной икрой.
✔ Совет: яйцо пашот лучше варить 2,5-3 мин. в воде с добавлением небольшого количества уксуса или лимонного сока — тогда оно образует и сохранит красивую форму.
Рецепт предоставлен рестораном морепродуктов и рыбной гастрономии @thegreatkraken
#чистка_рецепт
#чистка_закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев