Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4.
⠀
✅Ингредиенты:
Тыква — 600 г;
Лук репчатый — 200 г;
Кокосовое молоко — 200 г;
Креветки тигровые — 120 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Кокосовые чипсы — 40 г.
⠀
📌Приготовление:
Тыкву моем, очищаем от кожуры, нарезаем произвольно.
Лук репчатый очищаем и нарезаем.
Ставим варить тыкву и лук в воде с добавлением небольшого количества кокосового молока.
Когда тыква станет мягкой, перекладываем всё в блендер и перетираем с солью и перцем. Основа для супа готова.
Обжариваем креветки до готовности.
В глубокую тарелку наливаем основу супа, в центр выкладываем обжаренные креветки, по кругу посыпаем кокосовыми чипсами.
На креветки выкладываем взбитое в крутую пену кокосовое молоко и украшаем микрозеленью.
⠀
✔️Совет: тигровые креветки можно заменить на простые.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2