⠀
Подготовка: 30 мин
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
⠀
✅Ингредиенты:
Несколько видов рыб (по вкусу) — 600 г;
Лук репчатый — 120 г;
Пшено — 120 г;
Укроп — 10 г;
Петрушка — 10 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Масло топлёное — 40 г.
⠀
📌Приготовление:
Рыбу промываем, просушиваем, чистим от чешуи и нарезаем небольшими кусочками.
Пшено промываем в холодной воде и ставим варить согласно инструкции на упаковке.
Лук чистим, нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением топлёного масла.
Ставим варить рыбу на средний огонь, периодически снимая пену.
Когда рыба будет почти готова, добавляем сваренное пшено, обжаренный лук, соль, перец и мелко порубленную зелень.
⠀
✔️Совет: рыбу можно использовать любую, которую вы предпочитаете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев