Сегодня по настоящему теплый летний день. И поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего бананового мороженого 🍌.
Вам понадобится: банан(замороженный), ягода(любая), молоко.
Оборудование: блендер с чашей для взбивания.
🐾Шаг первый. Необходимо банан нарезать кружочками, толщиной 2 см., но это примерно😀.
🌬А потом эти кусочки заморозить, как правило, хватает пары часов.
У Звёзд, от усердия, в процессе приготовления случились и кубики, и квадратики и даже мелко порубленные кусочки😋
🐾Шаг второй. Смешать все ингредиенты в чаше для миксера - замороженный банан( предварительно ЧУТЬ подтаять, или не замораживать до конца), ягода (свежая или замороженная) и молоко (мл. 20-30, но это примерно, чтобы не переборщить, лучше понемногу добавлять в процессе перемешивания. Если взбивается плохо - очень густая консистенция - добавляем. Если всё отлично- больше не нужно).
🐾Шаг третий. Всё хорошенько взбиваем, чтобы все ингредиенты перемешались в однородную массу.
🐾Шаг четвёртый. Раскладываем по креманкам, чашкам, кружкам и т.п., красиво украшаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ домашним мороженым 🍨.
Сохраняйте себе в закладки, делитесь впечатлениями и фотографиями вашего мороженого 🍨.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев