Вам понадобится:
🔸120 г. отварного риса
🔸10 г. черного кунжута (измельченного)
🔸Соль
🔸Кусок сыра
🔸1 соленая палочка
🔸1 кусок нори
🔸1 сахарная кукурузинка
🔸Немного моркови
🔸Листовой салат
🔸Сухие спагетти
Процесс:
🔹Кладем рис в миску, приправляем солью. Хорошо перемешиваем.
🔹Выкладываем немного риса на кусочек полиэтиленовой пленки.
🔹Заворачиваем рис в пленку, прижимаем, формируем шарик.
🔹Смешиваем оставшийся рис с измельченным черным кунжутом.
🔹И так же, используя куски полиэтиленовой пленки, формируем уши и тело Тоторо.
🔹Делаем небольшое углубление в области живота.
🔹Помещаем белый рисовый шарик в углубление, слегка придавливаем.
🔹Используя палочки (разламываем 1 соленую палочку на 2-3 части), прикрепляем уши к телу.
🔹Вырезаем глаза и зубы из нори.
🔹Вырезаем рот и небольшие глаза из сыра.
🔹Аккуратно выкладываем детали, чтобы получился Тоторо.
🔹Нарезаем листья салата.
🔹Нарезаем морковь.
🔹Выкладываем в ланч-бокс или на тарелку нарезанный салат.
🔹Аккуратно выкладываем тоторо и по бокам размещаем кусочки моркови.
🔹Приделываем усы (сухое спагетти) Тоторо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев