Любимый салат с курочкой приятно удивит вас новым вкусом, если в него добавить нежность груши, кислинку апельсина и пряный аромат копчения.
Продукты:
3 куриных филе среднего размера;
200 грамм салатных листьев;
100 грамм помидоров Черри;
1 апельсин;
1 груша;
100-150 грамм йогурта;
1 упаковка приправы «Для шашлыка и гриля из курицы»
3 столовых ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
- В миске смешайте цедру и сок половины апельсина, оливковое масло, приправу для курицы с ароматом копчения.
- Тщательно всё перемешайте, залейте курицу и оставьте на 15-20 минут.
- Затем обжарьте курицу на сковороде или предварительно разогретом до 180-200 градусов духовом шкафе до готовности.
- Пока готовится мясо, смешайте оставшийся сок апельсина с йогуртом, грушу нарежьте на тонкие кусочки.
- Дайте немного остыть готовому куриному филе, затем порежьте на несколько частей.
- Перемешайте с помидорами, грушей, салатными листьями, и полейте сверху соусом или майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев