Давно не готовил ничего с морепродуктами и макаронами, поэтому долго выбирать, что-же сделать, не пришлось.
Сливочная паста с креветками и шпинатом это то блюдо, которое сделает ужин для вас и вашей половинки незабываемым.
Сочетание сочных креветок и сливочного соуса, тонкий аромат чеснока и свежего шпината, раскрываются в нежной сливочной пасте. А пара бокалов красного сухого дополнят трапезу и сделают ее просто потрясающей.
Готовится паста с креветками в сливочном соусе быстро и просто. Понадобится всего лишь одна сковорода с высокими бортами, наличие перечисленных ингредиентов и 30 минут времени.
Ориентировочная стоимость ингредиентов на 13.05.17: 1230 рублей
Пищевая ценность рецепта «Сливочная паста с креветками и шпинатом»: Белки – 103 г
Жиры – 109 г
Углеводы – 201 г
Калорийность или энергетическая ценность рецепта:
2185 ккал или 9142 кДж
Масса ингредиентов: 1195 г
Краткое описание приготовления:
- Моем шпинат, давим чеснок, чистим креветки;
- На сковороду добавляем масло и обжариваем креветки с чесноком 1-1,5 минуты;
- Креветки вынимаем, чеснок выкидываем;
- Вливаем молоко и воду. Выкладываем пасту;
- Накрываем крышкой. Через 3 минуты перемешиваем и снова на огонь на 2 минуты;
- Следите, чтобы молоко не убежало! Трем сыр;
- В готовые макароны добавляем шпинат, пармезан и креветки. Перемешиваем;
- Приятного аппетита.
Подробное пошаговое приготовление с фото и нюансы рецепта ждут вас по ссылке: http://macaronomania.ru/recipe/pasta-s-krevetkami-v-slivochnom-souse/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев