ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг Куриное филе - 700-800 гр Сало - 200 гр Яйца - 3-4 шт. Чеснок - 6 зубчиков Крахмал - 3-4 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Перец черный горошек - по вкусу Перец душистый горошек - по вкусу Смесь специй и пряностей - по желанию Фольга пищевая (пленка) Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную см