Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫ Творог 250 г.;
▫ сметана, 200 г.;
▫ сахар 4 ст. л.,;
▫ 2 яйца;
▫ ванилин;
▫ соль;
▫ 3 ст. л. муки;
▫ 2 небольших яблока;
▫ 2 ст. л. слив масла.
Приготовление:
1. В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать.
2. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло.
3. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3