Салат "Королевский"
    1 комментарий
    22 класса
    Хеликобактер пилори: лечение без антибиотиков. ✍ Хеликобактер пилори - это бактерия, вызывающая массу проблем с пищеварением. Обычно хеликобактер пилори бессимптомна, пока не активируется. Более чем у половины населения есть хеликобактер пилори, но бактерия никак себя не проявляет. Helicobacter pilori проделывает дыры в желудке и кишечнике и так выживает. Хеликобактер пилори проникает в слизистую оболочку и живет там. Хеликобактер пилори понижает кислотность желудка, потому что не может жить в кислой среде. Симптомы хеликобактер пилори: - затуманенность сознания; - утомляемость; - гастрит; - язвы; - боль в животе; - пониженные нейромедиаторы; - сниженное усвоение элементов (особенно железа, что приводит к анемии). Сильная кислота в желудке нужна для их усвоения. В итоге мимо проходят калий, магний, железо, кальций, появляется вздутие. Если у вас дыра в желудке или в кишечнике из-за хеликобактер пилори, то может возникнуть синдром дырявого кишечника или возникнуть аллергия, когда белки, которые вы едите, попадут в эту дыру. Врачи назначают сильные антибиотики для лечения хеликобактер пилори и ингибиторы протонной помпы. Но проблема в том, что к ним развивается резистентность и придется заново подбирать новые лекарства. Что же делать? Как лечить хеликобактер пилори? Я предложу вам несколько альтернативных вариантов для того, чтобы помочь организму справиться с хеликобактер пилори естественным путем. Эти натуральные средства помогают подавить хеликобактер пилори. Диета при хеликобактер пилори При наличии бактерии хеликобактер пилори необходимо следовать диете, которая поможет уменьшить раздражение слизистой оболочки желудка и снизить риск осложнений. Что можно • мед и сиропы на основе натуральных продуктов; • фрукты и ягоды: яблоки, бананы, киви, груши, манго, апельсины, клубника, черника, малина, клюква; • овощи: картофель, морковь, брокколи, цветная капуста, огурцы, тыква, лук, чеснок; • орехи и семена: миндаль, лесной орех, фундук, кедровые орехи, семена льна; • макаронные и злаковые изделия: рис, овсянка, кукурузные хлопья, пшеничные отруби; • молочные продукты: йогурт, кефир, творог, нежирный сыр; • морепродукты: тунец, свежий лосось, мидии, кальмары, креветки Что нельзя • острые и жирные блюда: кисло-острый соус, карри, жареная картошка, жареная селедка и маринованные продукты; • молочные продукты с высоким содержанием жира: сметана, сливки, масло, крепкий сыр и мороженое; • кофе, газированные напитки, алкоголь и спиртные напитки; • жирное мясо: говядина, свинина и баранина Что ограничить • фруктовые соки, которые могут вызвать усиление кислотности, лучше выбирать натуральные без добавления сахара; • хлеб и булочки, лучше предпочтение отдавать здоровым злакам и цельному зерну; • полуфабрикаты и консервы содержащие красители, усилители вкуса и другие химические добавки, которые могут вызвать раздражение слизистой оболочки
    1 комментарий
    0 классов
    Приготовленные из этого классического теста пельмени не развариваются и получаются очень вкусными 📌 Приготовление: Просеять 500 г муки и добавить 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку растительного масла. В стакане горячей воды растворить 1 чайную ложку соли и влить воду в муку, не затрагивая куриное яйцо. Затем перемешать и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в течение 15 минут и тесто готово для лепки пельменей. Совет: из этого же теста получаются отличные вареники. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Яйцо, кефир и 10 минут времени. Готовим вкуснейшие пирожки. Муж за обе щеки уплетает
    1 комментарий
    37 классов
    Как измерить вес без весов Подготовила для вас полезную картинку на случай, если у вас нет кухонных весов. Сохраняйте себе.
    1 комментарий
    30 классов
    Холодец из свиной рульки
    4 комментария
    34 класса
    Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!
    1 комментарий
    5 классов
    Как очистить нагарище!!! ✌🏻
    2 комментария
    25 классов
    Есть такие, кто не обращает на это внимание?
    6 комментариев
    38 классов
    Те самые булочки по 5 копеек - мягкие, ароматные, настоящий вкус детства!
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё