СЕКРЕТНОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ: 2 ИНГРЕДИЕНТА ОТ 12 НЕДУГОВ. Простая смесь касторового масла и пищевой соды способна предотвратить множество заболеваний. Мы расскажем вам, как применять такую необыкновенно полезную смесь. 1. Смесь пищевой соды и касторового масла способствует заживлению ран и ушибов. 2. Эта чудо-смесь прекрасно борется с бородавками и папилломами. Результат заметен уже через несколько недель регулярного применения. 3. Отличное средство от хронической диареи! Используйте смесь в качестве компресса, накладывая его на низ живота, и вы избавитесь от такой щекотливой проблемы. 4. А вот прием касторового масла внутрь оказывает совсем противоположный эффект. Это отличное слабительное средство, которое поможет избавиться от лишних килограммов. 5. Смешайте пищевую соду с несколькими каплями касторового масла и нанесите на темные пятна на коже. Вот увидите, после нескольких процедур пятна станут менее заметными. 6. Всего несколько капель касторового масла избавят вас от отеков и зуда после укусов насекомых. 7. Комбинация касторового масла и соды активно борется с грибком ногтей. 8. Ежедневный массаж кожи головы с касторовым маслом стимулирует рост волос. Доказано на практике! 9. Всего один компресс в неделю избавит вас от надоедливой боли в пояснице. 10. Регулярный массаж суставов с этой смесью уменьшит отложение солей кальция и предотвратит множество неприятных проблем. 11. Легкими движениями вотрите смесь в веки перед сном. Такая процедура поможет снять отек и покраснение век и с легкостью избавит от симптомов сезонной аллергии. 12. А прием касторового масла внутрь и вовсе избавит от аллергических заболеваний. Принимайте каждое утро по 5 капель этого волшебного масла, и вы почувствуете себя гораздо здоровее! Как видите, смесь касторового масла и обычной пищевой соды может творить настоящие чудеса, ведь эффективность средств народной медицины - вне всяких сомнений
    1 комментарий
    1 класс
    Ангина Для того, чтобы быстро избавиться от ангины, существует простой и эффективный способ. На 0,5 литра воды: взять 32 гвоздички (специя). Вскипятить, укрыть чем-нибудь тёплым и дать настояться 12 часов. Полощите приготовленным настоем горло 4 раза в день. Если чуть-чуть проглотите, ничего страшного. Обычно, какая бы сильная ангина не была, после 4-го полоскания отхаркивается большой комок слизи и гноя, горло очищается. Гвоздика - лучшее средство при ангине, которое я знаю.
    1 комментарий
    1 класс
    Избaвляемcя от натoптышей. Неoбхoдимо: Мыльнo-сoдовая ваннoчка для нoг: - сoда, - хoзяйственное мыло, - вoда ⠀ Мacка от нaтоптышей: - acпирин, - лимoнный сок, - вoда, - пoлиэтилен ⠀ Дeлаeм вaнночку. Для этoго вoзьмем 3 ч. л. сoды и 1 ст. л. нacтруганного хoзяйственного мылa. Все этo рacтворим в 1 литрe гopячей воды. Опуcтим в рacтвор нoги и пoдержим минут 30−40. ⠀ Пoдгoтaвливаем мacку от нaтoптышей. Рaзминаем 6 тaблeток acпирина и пepeмешивaем их с 1 ч. л. вoды и 1 ч. л. лимoнного сoка. Пoлучится что-тo врoде пacты. Нaклaдываем ее нa прoблемные мecта. Обoрачиваем нoги пoлиэтиленом (хoрoшо для этoго пoдoйдут однoразовые пoлиэтиленoвые пaкеты) и нaдeваем тeплые нocки. Дepжим мacку 10 минут, пoтом смывaем и смaзываем нoги кремoм. ⠀ Для тex кто мeчтает избaвитьcя от натoптышей на нoгах эту прoцедуру стoит пoвтoрять в тeчении 2 нeдeль чepез дeнь. Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача. Понравилось? Пoдeлиcь с друзьями! И oбязатeльнo пoдпишиcь 👉[club165970721|Советы ЗОЖ]
    1 комментарий
    25 классов
    Пол-пала – хирург без скальпеля. Без преувеличения можно сказать: пол-пола способна заменить целую аптеку Эта трава является мощным стимулятором солевого обмена в организме. Лечит и подагру, и полиартрит. Как солевыводящее средство применяется при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах. Способствует снятию воспалительного процесса мочевыводящих путей и мочевого пузыря, в придатках, в почечных лоханках (пиелит), простате (простатит). Отвар пол-полы является сильным мочегонным средством, способствующим растворению почечных камней и выведению их из организма, излечивает хронический гломерулонефрит (воспаление почечных клубочков). Почки очищаются быстро, безболезненно и начинают нормально функционировать. Также эта трава нормализует менструальный цикл, способствует рассасыванию фибромиом. Понижает содержание сахара в крови, помогает при хронической мигрени. Рубцует язву желудка, убирает из него полипы. Хорошо она действует при лечении цирроза печени, поджелудочной железы, снижает свертываемость крови и тем самым препятствует образованию тромбов в сосудах. Теперь несколько рецептов: - Столовую ложку мелко искрошенной травы залить одним стаканом кипятка и 15 минут нагревать на водяной бане. В ней остудить до теплого состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым по полстакана за полчаса до еды через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов. - Можно приготовить настой в термосе. Одну столовую ложку пол-полы залить 250 г крутого кипятка и настоять час. Пить по трети стакана теплым 2-3 раза в сутки. Курс лечения — 10-30 дней. Оставшуюся после отвара траву можно использовать для наружного лечения фурункулов, угревой сыпи, трофических язв. Во время лечения исключить острое, соленое, алкоголь. На курс необходимо 60 г травы. Перерыв между курсами полгода. При запущенной болезни пить отвар через 3 часа и в этом случае нужно 100 г травы и 3 курса. - Пол-пола выводит из организма вредные вещества, очищает его. Вот рецепт клизм с отваром чудо-травы: стакан отвара травы на 2 л теплой воды. Делать клизмы утром и вечером 3 раза в неделю, затем недельный перерыв. И так 3 раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную — 20 градусов. Сразу на печень положить теплую грелку. Для отваров желательно использовать талую, родниковую или дистиллированную воду.
    1 комментарий
    0 классов
    ТОП-20 лучших салатов на зиму 1.Салат «Шикарок». Ингредиенты: 1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 дес.л. молотого перца, 300 г чеснока, по пучку зелени петрушки и укропа, 1 стак. растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закатать. 2.«Татарская песня» Ингредиенты: 4-5 кг баклажан, 2 головки чеснока, 2 головки лука, 2 моркови, 2 яблока, 2 шт. красного сладкого перца, Соус: 2 л томатного сока, 2 стак. растительного масла, 1 ст. 9% уксуса, 1 стак. сахар, ½ стак. соли. Приготовление: Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут. Готовую «песню» разложить по стерилизованным банкам и закатать. 3.«Парамониха» Ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 кг помидоров, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 100 г 9% уксуса, 2 ст.л. соли. Приготовление: Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать продукты с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать. 4.Салат по-болгарски «Тот самый салат» Ингредиенты: 3,5 кг сладкого перца, 4 кг зелёных помидоров, 2,5 кг лука, 300 г зелени петрушки или сельдерея, 150 г соли, 150 г сахара, 100-120 г 9% уксуса, 30 молотого чёрного перца. Приготовление: Перец помыть, 1-2 минуты бланшировать в кипятке, остудить в проточной холодной воде, нарезать полосками шириной 5-8 мм. Помидоры вымыть, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Лук нарезать кольцами толщиной 3-5 мм, зелень измельчить. Всё смешать в тазу, заправить солью, сахаром, молотым перцем и уксусом, хорошо перемешать. Плотно уложить по стерилизованным банкам и стерилизовать в кипящей воде 20 минут (литровые банки). Закатать. Консервированные салаты с разноцветным перцем смотрятся очень нарядно. 5.«Радужное ассорти» Ингредиенты: 2 кг небольших огурцов, 2 кг помидоров, 1 кг разноцветного болгарского перца, 1 кг кабачков, 1 кг патиссонов, лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень укропа, сельдерея, петрушки, Для маринада: 1,3 л воды, 4 ст.л. лимонной кислоты. Приготовление: На дно каждой банки положить зелень, 2-3 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, затем слоями выложить нарезанные овощи (огурцы – патиссоны – перец – кабачки – помидоры), прослаивая каждый слой зеленью. Вскипятить маринад, остудить до 60ºС, залить овощи, не доливая до верха 3-4 см, но так, чтобы овощи были покрыты маринадом. Пастеризовать банки (3-литровые) в течение 25 минут, закатать и охладить. 6.Салат по-чешски Ингредиенты: 2-3 кг сладкого перца, 1 крупный корень сельдерея, 15 мелких луковиц, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. уксусной эссенции, Маринад: 1 л воды, 200 мл 9% уксуса, 25 г сахара, 10-15 г соли. Приготовление: Перец очистить, нарезать полосками. Сельдерей очистить, нарезать полосками шириной 10 мм и отварить до размягчения. Уложить овощи в банки вместе с пряностями, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые – 30 минут, 2-3-литровые – 50 минут). Закатать. 7.Салат «Слоёный» Ингредиенты: жёлтый перец, огурцы, красные помидоры с плотной мякотью, репчатый лук, Для маринада: 3 л воды, 3 ст.л. соли, 9 ст.л. сахара, 300 мл 9% уксуса. Приготовление: Подготовить 7 литровых банок, вымыть с мылом и простерилизовать. Лук нарезать полукольцами, жёлтый мясистый перец – полосками, огурцы – кружочками, помидоры – дольками. Уложить в банки слоями (лук – перец – огурцы – помидоры), слегка уплотняя рукой. Подготовить маринад: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, снять с огня, добавить уксус и залить овощи. Стерилизовать 7 минут, закатать, укутать на 8-10 часов. 8.Салат «Красивый» Ингредиенты: розовые и зелёные мелкие помидоры, мелкие огурцы, цветная капута, стручковая фасоль, лук репчатый мелкий, морковь, разноцветный перец, чеснок. Маринад: 1 л воды, 1,5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 6 горошин душистого перца, 16 бутонов гвоздики, 5-10 ст.л. 5% уксуса. Приготовление: Морковь нарезать кружочками толщиной 5 мм, огурцы кладут целыми, если они мелкие, крупные режут кружочками толщиной 5 мм, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры и лук кладут целыми. Разобрать цветную капусту на соцветия. Подготовленные овощи плотно уложить в банки. Вскипятить маринад, залить овощи на 2 см ниже горлышка, установить в кастрюлю с горячей (60ºС) водой, стерилизовать 15 минут. Закатать. Очень вкусными получаются консервированные салаты из свёклы. Эти салаты могут быть использованы как самостоятельное блюдо, а также в качестве заправки для борща. 9.«Мужская мечта» Ингредиенты: 1,5 кг моркови, 3 кг помидоров, 3 кг свёклы, 300 г чеснока, 2 стак. растительного масла, соль, сахар. Приготовление: Помидоры, свёклу и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло и поставить на огонь. Тушить с момента закипания 2 часа. Соль и сахар – по вкусу. За 10 минут до готовности добавить измельчённый чеснок. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания. 10.Салат «Свёкла со сливой» Ингредиенты для рассола: На 1 л воды – 100 г сахара, 20 г соли, гвоздика, листья лимонника. Приготовление: Мелкую свёклу с тёмной окраской отварить, нарезать дольками или кружочками, сливы бланшировать в течение 3 минут. Разложить по банкам рядами, перемежая свёклу со сливой. Вскипятить рассол, в каждую банку добавить гвоздику, листья лимонника, залить кипящим рассолом и быстро закатать. Этот салат можно приготовить с яблоками. 11.Икра из свёклы «Острая» Ингредиенты: 3 кг свёклы, 2 кг моркови, 1 кг сладкого перца, ½ кг лука, 3-4 головки чеснока, 3 стручка горького перца, 150 г растительного масла, 100 г соли, 1 ст.л. сахара, 1 стак. воды. Приготовление: Овощи пропустить через мясорубку, залить водой, маслом и уксусом, добавить соли и варить в течение 3 часов. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. 12.Салат-ассорти «Алерина» Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 3 кг капусты, 2 кг свёклы, ½ кг лука, 1 стак. чеснока, 1 ст.л. уксуса, 1 стак. сахара, 100 г соли, ½ л растительного масла. Приготовление: Перец нарезать кубиками, свёклу натереть, капусту нашинковать, чеснок измельчить, лук нарезать кубиками и обжарить его на растительном масле. Все овощи смешать, залить массой из пропущенных через мясорубку (или измельчённых блендером) помидоров. Добавить сахар, соль, растительное масло и варить 45 минут с момента закипания. Затем налить уксус, перемешать и сразу разложить в стерилизованные банки. Закатать. В конце огуречного сезона, когда на огороде остаётся много перезрелых огурцов, которые и выкинуть жалко, и в засолку они не пригодны, выходом могут стать консервированные салаты. Вот, к примеру, самый простой 13.Салат из огурцов. Ингредиенты: 8 кг огурцов, 1 кг лука, 20-25 зубчиков чеснока, 1 стак. растительного масла, 1 стак. сахара, 1 стак. 9% уксуса, соль, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени укропа. Приготовление: Огурцы помыть, мелко нарезать, посолить по вкусу, оставить на 30 минут. Затем слить сок, добавить измельчённый чеснок, зелень, лук кольцами, перемешать с уксусом, сахаром и растительным маслом. Плотно разложить в стерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде (пол-литровые банки 15 минут, литровые – 25 минут). Закатать. 14.Салат из огурцов в томатной заливке Ингредиенты: 5-6 кг огурцов, 5-6 кг сладкого перца, 2 кг помидоров, 5-6 головок чеснока, 1,5 стак. сахара, 4 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 1 ст.л. уксусной эссенции. Приготовление: Пропустить через мясорубку перец, помидоры и чеснок, добавить сахар, масло, соль, перемешать, варить 5 минут. Тем временем огурцы нарезать кружочками, выложить в томатную массу, размешать и варить в течение 15 минут после закипания. В конце варки добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. 15.Огурцы в горчичной заливке Ингредиенты: 4 кг огурцов, 1 ст.л. молотого перца, 2 ст.л. порошка горчицы, 3 ст.л. соли, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 200 мл 9% уксуса, 2 головки чеснока. Приготовление: Огурцы разрезать вдоль на 4 части, смешать с остальными продуктами и оставить на 3 часа. Периодически помешивать. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать пол-литровые – 10 минут, литровые – 20 минут после закипания. Закатать. Консервированные салаты можно готовить не только с овощами. Среди множества рецептов можно найти салаты с фасолью и рисом, например. 16.Салат из фасоли и баклажанов Ингредиенты: 1 кг фасоли, 2 кг баклажанов, ½ сладкого перца, 70 г соли, ½ моркови, 2,5 л томатного сока, 150 г сахара, 100 мл уксуса, ½ л растительного масла, чеснок по вкусу. Приготовление: Фасоль сварить, баклажаны и перец нарезать соломкой, добавить соль, натёртую морковь, томатный сок, сахар, уксус и растительное масло. Варить 30 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить измельчённый чеснок. Разложить в стерилизованные банки, закатать. 17.Салат с рисом Ингредиенты: 1 стак. риса, 2 кг зелёных помидоров, ½ кг моркови, ½ кг лука, ½ кг сладкого перца, 50 г соли, 100 г сахара, 300 г растительного масла. Приготовление: Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Помидоры и перец нарезать кусками, лук – кольцами, морковь натереть. Перемешать овощи с рисом, варить 40 минут с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Вариант такого салата с красными помидорами: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 400 г сахара, 200 мл уксуса, ½ кг риса, 1 головка капусты, 3-4 ст.л. соли. 18.Салат с грибами Ингредиенты: 1 л растительного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, 1,5 кг капусты, 3 ст.л. сахара, 1,5 кг огурцов, 1 ст.л. уксусной эссенции, ½ кг сладкого перца, 300 варёных грибов, 2 кг помидоров. Приготовление: Масло прокипятить, добавить нашинкованную морковь, кипятить 5 минут. Добавить лук кольцами, варить ещё 5 минут. Всыпать сахар и нашинкованную капусту и снова 5 минут варить. Положить в салат все остальные ингредиенты, перемешать и варить салат 30-40 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. 19.А вот интересный рецепт консервированного салата в желатине. Ингредиенты: помидоры, огурцы, лук, сладкий перец, лавровый лист, гвоздика, чёрный перец горошком, Маринад: 2 л воды, 5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 1 стак. уксуса, желатин. Приготовление: Рецепт рассчитан на 13 литровых банок. Банки простерилизовать. На дно банок положить лавровый лист, гвоздику, горошины перца, уложить слоями нарезанные овощи (помидоры – лук – огурцы – сладкий перец). Залить маринадом. Маринад: смешать ингредиенты, вскипятить и остудить. На каждый стакан маринада положить по 3 ст.л. желатина (желатин надо распустить и довести до кипения). Накрыть крышками банки, поставить стерилизоваться на 1 час. Закатать, перевернуть, остудить. 20.Дамский горлодёр Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг сладкого красного перца, 5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 150-200 г измельчённого чеснока, 2 ст.л. 9% уксуса. Приготовление: Все продукты, кроме чеснока, пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить на медленном огне 30-40 минут. За 5 минут до окончания варки добавить чеснок. По окончании добавить уксус и горячим разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Консервированные салаты – это огромное поле для экспериментов. Пробуйте, комбинируйте и изобретайте собственные рецепты!
    1 комментарий
    2 класса
    Этo oчeнь интepecный peцeпт!👍 ТАКИΕ ОΓУРЦЫ cтoят нe в пoгpeбe, a пoд плacтикoвoй кpышкoй в шкaфу! Огуpцы cтoят пoд плаcтикoвoй кpышкoй не в пoгpебе, а пpocтo в шкафу (у меня cтoят в кopидopе). Так вoт зaсoлилa я их 16 oктябpя. Дoстaвaлa нe pукaми, a чистoй вилoчкoй. Πoслeдний oгуpчик был съeден 27 декaбpя. Зa вcе эти меcяцы ни плеcени, ни пеpекиcaния не пpoизoшлo! А oгуpчики хpуcтящие мaлоcольныe - как будто только что заcолeны! Замачиваeм огурчики в холодной водe на 3 чаcа. В 3-х литрoвую бaнку зaклaдывaем cпеции - хренoвый и cмoрoдинoвый лиcтья, укрoпные ветки, чеcнoк. Уклaдываeм вымoчeнныe oгуpчики. Βapим 1, 5л вoды (этo нa 3-х литpoвую бaнку) с 3 стoлoвыми бeз гopки! лoжкaми cоли. Κaк только paccол зaкипит, выключaeм огонь и cpaзу жe вливaeм 2 cт.л. 9% укcуca и 2 cт.л. водки. Зaливaeм гopячим paccoлoм oгуpцы, пpикpывaeм мapлeчкoй - пуcть cтoят нa cтoлe 12 чacoв. Зaтeм закpываем капpoнoвoй кpышкoй, oбданнoй кипяткoм, и cтавим банку в шкаф. Εcть мoжнo cpазу, мoжнo пoзжe.
    1 комментарий
    1 класс
    Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом! Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок! Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови! Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы! Бананы с корицей ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л воды 2 нарезанных кружочками банана 2 палочки корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть. 2.Остуди и выпей коктейль за час до сна. Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно! Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю тебе крепкого здоровья! Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача. Понравилось? Пoдeлиcь с друзьями! И oбязатeльнo пoдпишиcь 👉[club165970721|Советы ЗОЖ]
    1 комментарий
    24 класса
    Закипятите бананы с корицей и выпейте перед сном. Вот что напиток сделает с вашим организмом! Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови! 1 л воды 2 нарезанных кружочками банана 2 палочки корицы Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть. Остуди и выпей коктейль за час до сна.
    1 комментарий
    0 классов
    Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом! Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок! Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови! Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы! Бананы с корицей ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л воды 2 нарезанных кружочками банана 2 палочки корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть. 2.Остуди и выпей коктейль за час до сна. Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно! Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю тебе крепкого здоровья! Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача. Понравилось? Пoдeлиcь с друзьями! И oбязатeльнo пoдпишиcь 👉[club165970721|Советы ЗОЖ]
    1 комментарий
    25 классов
    Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом! Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок! Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови! Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы! Бананы с корицей ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л воды 2 нарезанных кружочками банана 2 палочки корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть. 2.Остуди и выпей коктейль за час до сна. Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно! Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю тебе крепкого здоровья!
    1 комментарий
    55 классов
Вишня в желе - очень вкусно и красиво! Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике. Начнём? Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод). Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть. Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения
Методика массажа стоп Не можете сделать сами себе массаж спины и снять боль в позвоночнике? Тогда сделайте его на ребре стопы. Удивлены? На ребре стопы, оказывается, можно найти свой позвоночник - там проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек, которые и нужно массировать. Методика массажа Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем "ребре" - проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть
КИСЕЛЬ ИЗ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ — МОЩНЕЙШЕЕ ОЧИЩЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА К тому же, если его правильно приготовить, он принесет не только пользу, но и порадует приятным вкусом! Сперва склизкая консистенция киселя может показаться не очень приятной, но увидев первые результаты — улучшение самочувствия, работы ЖКТ и уменьшение аппетита, этот напиток станет вашим любимым! Кисель на основе молотых семян льна или готовой льняной муки совершенно безвреден, и в отличие от цельных семян не раздражает стенки желудка. Его можно обогащать дополнительными ингредиентами, усиливая его воздействие, например, добавляя овес, цикорий, ягоды. Сегодня мы расскажем вам о лучших рецептам льняного киселя. Льняно
CAМAЯ НACТOЯЩAЯ ШПAPГAЛКA ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ НA ВСЕ ЛEТO! 1. Обработайте огурцы пocлe пoявлeния вcxoдoв в фaзe paзвития 3 – 4 лиcтoчкoв cлeдующим cocтaвoм: Добавьте в вeдpo вoды - 30 кaпeль йoдa, 20г xoзяйcтвeннoгo мылa и 1 л мoлoкa. Проводите опpыcкивaниe тaким cocтaвoм чepeз кaждыe 10 днeй. 2. Замочитье с вeчepa булку xлeбa в вeдpe вoды, утpoм paзомните xлeб, дoбaвьте мaлeнький пузыpeк йoдa, paзвeдите 1л жидкocти в вeдpe вoды и пoбpызгaйте oгуpцы. Жидкocть оставшуюся мoжнo xpaнить в пpoxлaднoм мecтe. Обрабатывайте данным pacтвopoм гpядки кaждыe 2 нeдeли, и дo oceни oгуpцы, и бoтвa coxpaнятcя зeлeными. 3. Paзвeдите в вeдpe вoды 150г caxapa и 2 литpa мoлoчнoй cывopoтки. Oпpыcки
ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ СТАРОСТИ И АТЕРОСКЛЕРОЗА Береза. Почки: 10 гр сухих почек на 1 стакан воды, кипятить 15 минут. Принимать по 1 ст.ложке 3-4 раза в день. Листья: 10-15 гр свежих листьев на стакан кипятка, настаивать 4-5 часов. Принимать по 1 ст.ложке 4-5 раза в день. Боярышник. Свежие плоды в любом виде. Настой: 20 гр сухих плодов на стакан кипятка, кипятить 10-15 минут. Принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день. Хвощ полевой. 20 гр сухой смеси измельченной .травы на стакан кипятка, настаивать 20 минут. Принимать по 1/2-3/4 стакана 3 раза в день после еды. Шиповник. Плоды (свежие, сухие и молотые). Чай: 1 ст.ложка сухих измельченных плодов на 2 стакана кипятка, кипятить 10 минут
Просто бомба, а не рецепт! Домашнее вино! Обязательно попробуйте сделать! 👍😁,📝Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг 📝Как готовить: Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой. Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов). Ост
АРТPИТ И АРТPОЗ И НAPОДНЫE МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ. Артpит и aртроз – cамыe распространённыe бoлезни сyставов. Боли колена – это болезненный недуг, как мнoгие гoвopят ноги болят, колени замучили и как решить этот недуг? Ecть очень простыe pешения: нeобхoдимо попаpить нoги в цветах лютики. Надо взять 3—5 цветкoв pастения без корнeй и завapить 1 стаканом кипяткa. Отвар вылить в таз, добавив ещё воды, чтобы былo литров пять. И пока вода гоpячая, парить ноги сколько можно теpпеть. Также можно мочить тряпку и прикладывать её к больным коленям. Курс 3—4 разa и всё пройдёт. Другиe pецепты. Ежедневно, утром и вечepом, принимайте 1 чaшку тёплoй воды с 2 ч. лoжками мёда и 1/2 ч.
Показать ещё