Ингредиенты: Фарш -1 кг Лук -2 шт Яйцо-1 шт Сыр -100 гр Батон-3 ломтика Соль,чёрный перец по вкусу Чеснок-2 зубчика Баклажан -1 шт Помидор -2 шт _____________________________________ Лук пропускаем через мясорубку,чеснок натираем на тёрку !Батон заливаем на 10 минут молоком.Добавляем все ингредиенты в фарш и очень хорошо перемешиваем!Баклажаны и помидоры режем на тонки кружочки !Дальше формочку хорошо смазываем маслом и выкладываем овощи и котлеты как показано на видео!Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут!Через 20 минут переводим духовку на 200 градусов и готовим ещё 15 минут!Вытаскиваем засыпаем натертым на тёрку сыром и снова в духовку на пару минут!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев