Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 5 г
- Мука цельнозерновая - 1 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 5 г
- Мука цельнозерновая - 1 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев