Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр.
Творог 5% - 200 гр.
Укроп - 50 гр.
Соевый соус - 50 гр.
Лимонный сок - 10 гр.
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Уложить филе в огнеупорную форму, полить сверху соевым соусом и лимонным соком, и запекать при 200 градусах в течение 20-30 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев