Эти 5 продуктов помогают 114-летнему мужчине быть в уме и здравии!
1. Мёд
Мужчина утверждает, что, если человек откажется от сахара, он проживет намного дольше. Лучше всего подслащать блюда с помощью мёда.
2. Чеснок
Чеснок не только придает пикантность блюдам, но также имеет антисептические и антибактериальные свойства. А еще содержит большое количество витаминов, которые способны повысить иммунитет.
3. Шоколад
Многие сейчас стараются отказаться от шоколада. Но Бернардо утверждает, что ты сделаешь огромную ошибку, если прекратишь его есть совсем. В небольших количествах шоколад поднимает настроение и нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Только этот продукт должен содержать большой процент какао.
4. Корица
Корица — это продукт, который не только улучшает вкус блюд, но также эта специя способна снизить уровень «плохого» холестерина и предотвратить развитие диабета.
5. Оливковое масло
В Древнем Риме этот продукт считался эликсиром счастья и молодости. Страны, которые владели этим «золотом», были богатыми и процветающими. Сейчас оливковое масло можно приобрести в ближайшем супермаркете. Оно очень полезно для организма. А также обладает омолаживающими свойствами, благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов.
Еще больше по теме #полезные_советы_для_здоровья#питание_и_диета
Основным показателем качества оливкового масла является его кислотность. Уровень кислотности определяется содержанием олеиновой кислоты в 100 г продукта. Чем ниже естественная кислотность нерафинированного оливкового масла, тем выше его качество.
Высококачественное масло (Extra Virgin) должно обладать кислотностью не более 0.8%.
Масло с кислотностью менее 0.5% в Средиземноморье принято считать лечебным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Основным показателем качества оливкового масла является его кислотность. Уровень кислотности определяется содержанием олеиновой кислоты в 100 г продукта. Чем ниже естественная кислотность нерафинированного оливкового масла, тем выше его качество.
Высококачественное масло (Extra Virgin) должно обладать кислотностью не более 0.8%.
Масло с кислотностью менее 0.5% в Средиземноморье принято считать лечебным.