Мы готовим вареники с закрытыми глазами и кажется, что здесь уже нечем удивить: замесили тесто, положили начинку, слепили, сварили – всё знакомо до мельчайших деталей. Но даже в привычных рецептах всегда найдётся место для нового. Например, попробовать тесто на рисовой муке вместо пшеничной. Оно получается лёгким, нежным, без клейковины, а вкус начинки раскрывается ярче.
Правда, есть один нюанс: рисовая мука не такая послушная, и тесто может рваться. Но мы знаем секрет как этого избежать. Благодаря особому способу приготовления теста вареники хорошо слепятся, не разлезутся в воде и получатся такими же вкусными, как привычные. А, может, даже лучше😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев