Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 150 Грамм (в тесто)
● Сахар — 0,5 Стакана (в тесто)
● Мак — 1 Стакан (в тесто)
● Кокосовая стружка — 1 Стакан (в тесто)
● Яйцо — 3 Штуки (в тесто)
● Мука — 1 Стакан (в тесто)
● Разрыхлитель — 10 Грамм (в тесто)
● Сметана — 200 Грамм (в тесто)
● Молоко — 400 Миллилитров (в крем)
● Сахар — 1 Стакан (в крем)
● Яйцо — 2 Штуки (в крем)
● Мука — 4 Ст. ложки (в крем)
● Сливочное масло — 200 Грамм (в крем)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты сначала для бисквита. Приступим!
2. Возьмите глубокую посудину, миксером соедините яйца с сахаром до пышной пены.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев