#Закуска из багета
Закуска из багета очень просто готовится, чуть сложнее обычного бутерброда, но вкус и подача намного интереснее!
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Багет разрезать поперёк на кусочки. Вынуть мякиш, оставив совсем немного у стенок.
2. Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать небольшими кусочками (можно использовать вместо колбасы ветчину, копчёное мясо или другие мясные изделия).
Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку. Нарезать квадратиками. Брынзу также порезать на кубики (можно заменить д
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
2. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золо