Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в
Иисус воскрес! - Поёт все дышащее, все растенья!
Ликует мир вокруг, ведь все Господнее творенье
Ждет пробужденья сыновей и дочерей Творца!..
Очнись, проснись, иди в объятия Отца!
Ведь Он всех нас, не знающих Его, простил,
Иисус сполна и наперед за всех нас заплатил...
Став жертвою сквозь время...
Чтобы призвавшие Иисуса Имя,
Могли с любовью править на планете
По замыслу Творца, как истинные Божьи Дети!
#Христосвоскрес#пробужденье#творчество#вдохновенье