Академия Творчества "Своими Руками"(мастер-классы)

Академия Творчества "Своими Руками"(мастер-классы)

Creativity
Голь на выдумку хитра. Креативно!
Comments 4
Likes 88
Открытый пирог с мясом и овощами. Ингредиенты: Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки. Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец. Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка. Приготовление: Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут. Приятного аппетита
Comments 2
Likes 3
Comments 6
Likes 1.6K
Comments 209
Likes 1.4K
Comments 1
Likes 147
Comments 11
Likes 970
Comments 5
Likes 288
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
Comments 2
Likes 162
Comments 7
Likes 1K
Comments 12
Likes 872
Открытый пирог с мясом и овощами. Ингредиенты: Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки. Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец. Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка. Приготовление: Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно
Пирoг с кoлбасoй и сырoм на кефире Ингредиенты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальнoй жирнoсти); 2 яйца; ч. л. сoли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Пригoтoвление: Пoдгoтoвить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 11 см. Пoсле чегo в oтдельную емкoсть влить кефир, дoбавить яйца, сoль, и слегка взбить массу вилкoй. Прoсеянную дважды муку сoединить с разрыхлителем, и пoстепеннo, мешая пo кругу, всыпать в жидкую кефирнo-яичную массу. Перемешать тестo вилкoй, чтoбы oнo стал
Show more
About group
Мастер-классы, своими руками: рукоделие, косметика, здоровье, кулинария, дача, юмор, гороскопы и другая полезная информация. С нами интересно!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
9 554 participants
Link to the group has been deleted
97 770 participants
Link to the group has been deleted