ТОП-6 БЫСТРЫХ РУЛЕТОВ К ЧАЮ
1) Бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи
ПОМНИТЕ ПИРОЖНОЕ ИЗ ДЕТСТВА? СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ, ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Пирожное из детства. Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки… Одно знаю точно — это вкусно и просто приготовить.
Ингредиенты:
600 гр муки,
200 гр сахара,
300 гр сливочного масла,
1,5 яйца (1 целое + желток),
Щепотка соли,
1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя)
Ванильный сахар по желанию
Для прослойки:
400 гр яблочного повидла
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку).
Просеять муку и вымесить тест
Эта мощнейшая трава уничтожает вирус гриппа, стрептококк, герпес, кандиду и еще более 50 заболеваний!
Просто бесценная трава!
Тимьян обладает антисептическими, антиспазматическими, антибиотическими, противовирусными, фунгицидными, бактерицидными и отхаркивающими свойствами, которые делают его способным убивать микробы, повышать иммунитет, помогать организму вымывать токсины, повышать устойчивость к чужеродным организмам и способствовать образованию белых клетки крови.
Его название происходит от греческого слова «thymos», что означает «духи», поэтому неудивительно, что его аромат настолько мощный и проницательный.
Преимущества для здоровья тимьяна
Лечение респираторных инфекций является о
Готовим замечательную выпечку родом из детства! Очень вкусно!
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях и лайк на фото чтобы этот пост увидело больше людей Ваша обратная связь для нас - самое главное
Вкусные булочки с хрустящей посыпкой! Благодаря нежной структуре теста, выпечка получается воздушной, равнодушных точно не останется!
Ингредиенты:
Молоко 200 мл.
Мука 450-500(+-)
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло 6 ст.л.
Дрожжи сырые -10 гр., или сухие - 1 ч.л.
Опара:
1. В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ст.л.сахара, перемешать и оставить на 20 минут.
2. Яйцо расстереть с 2 ст.л. сахара, добавить соль, подсолнечное