Продукты для приготовления блюда: Карбонат свиной лучше покупать со шкуркой — нарезать его красивым ромбиками — 1-15 кг Майонез — пару столовых ложек Горчица дижонская, садкая — 1 столовая ложка Два зубчика чеснока Молотый имбирь Розмарин молотый Пряные травы Растительное масло — 30 мл Свинину промыть, обсушить, шкурку нарезать аккуратными ромбиками. Обсыпать приправами, обмазать свинину чесноком и майонезом. Оставить на час в холодном месте для маринования. Переложить свинину в огнеупорную форму, долить 100-200 мл воды и запекать в жарочном шкафу около часа, регулярно поливая ее выделяющимся соком. Проткнуть шпажкой, если на проколе нет красной жидкости — мясо готово. Нарезать на ровные ломти и подавать к столу. В качестве гарнира подать отварной картофель и тушеную кислую капусту, варенье из брусники....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев