БЕДРО ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ
Этот рецепт подходит для самых торжественных застолий: дней рождения, юбилеев, встречи Нового года. Он довольно прост в исполнении, но требует длительного маринования, выпекания и выдерживания под гнетом. Пусть это вас не отталкивает – результат оправдает потраченное время!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бедро индейки, 1 кг
● соль, 1 ст. л. на литр рассола
● душистый перец, щепотка
● острый перец, щепотка
● черный перец, щепотка
● кориандр, щепотка
● зира, щепотка
● лавровый лист, 2 шт.
● оливковое масло, 2 ст. л.
● чеснок, 5-6 зубчиков
● лимон, кожура от 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо срезаем с кости целым пластом и долго маринуем в растворе морской соли – неполная столов
#мясо
0 комментария
94 likes
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА
0 комментария
125 likes
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
0 комментария
15 likes
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на огне буквально несколько минут и
0 комментария
7 likes
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА 🍖
1) Фрикасе из кролика в белом вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка кролика,
● 100 г сливочного масла,
● 2 ст. л. муки,
● 0,5 л белого сухого вина,
● 200 г шпика,
● пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чеснока),
● соль,
● перец,
● 6—7 луковиц,
● 250 г грибов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика промыть и нарезать на куски. Затем обжарить для образования золотистой румяной корочки. Полуготовое мясо кролика посыпать мукой и продолжать обжаривать еще немного, переворачивая его деревянной лопаточкой. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, заливают белым вином и доводят до кипения. Затем добавьте туда нарезанное и слегка поджаренное сало, соль, перец, пряности, лу
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Подборка лучших рецептов, салаты, супы,гарниры, выпечки, консервация, десерты и много другого вкусненького
В нашей группе вы найдете: Цитаты,рецепты, а так же советы о здоровье и женской красоте.
Присоединяйтесь, может, что то понравится вам и вашим близким))