А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену.Пригодится!
Для кляра понадобится:Мука - 1 стакан с горкойПиво светлое (темное будет горчить) - 1 стаканМолоко - 4-5 ст.ложекЯйца - 2 шт.Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),обсушить на бумажном полотенце.В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8