А сочетания ингредиентов разрабатывались, исходя из эффекта синергии отдельных ингредиентов и эффективности конечной формулы состава.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
HACCP
HACCP (Hazzard analysis and critical control point) – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства.
GMP
GMP (Good Manufacturing Practice) – это высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Его требования распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. В соответствии с этим стандартом производятся и тестируются на безопасность любые фармацевтические ингредиенты и препараты, пищевые продукты, медицинское оборудование и инструменты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев